Minggu, 08 Maret 2009

2days in 1

nananana
kalo orang pada ngomongin
JAVA JAZZ FESTIVAL
gue diem aja deh
(tandanya sirik)

'kenapa?'
gue gabisa nonton jjf
dikarenakan
bokek,bingung,dan dan dan pasti gadibolehin
hm yaudah nunggu report aja
dari yg nonton

oya minggu 8 maret kemaren
gue keluar nonton
(daripada bete dirumah)
sama bokap,nyokap, ade gue (caca) & om gue
karena gada tujuan
kita nonton ke ps
dijalan pas mau lewat depan jcc gitu
gue liat segerombolan
anak
punk yang notabene gue kira mereka mau nonton jjf
ternyata?
gatau juga sih mereka mau ngapain

gue: ca, liat deh liat
caca: ihhhhh serem ya, mba yaya itu pada mau ngapain sih
(fyi, caca ade gue kelas 4sd)
gue: gatau ca
(gue yg bego apa gmn ya, mereka pada mau nonton javajazz kah? gue lebih mikir ini mau nonton jazz apa metal ya hmmmmmmmmmmm)
caca: HAHAHAH itu rambut nya knp? kok kaya kesetrum ya liat deh
gue: itu nama nya mohawk ca, anak punk emg gaya nya gitulah

sekeliling gelora bungkarno pasti ada mereka
dengan ciri khas Metal Ts, Mohawk Hairstyle, and Muka sangarrrrrrrrrrawr!
abis itu setelah masuk ps nyari parkir paling atas
terus ke XXI, beli tiket, nonton
tadinya mau nonton push atau ga seven pounds
(denger dari review orang seven pounds sih bagus)
tp gatau knp jadinya nonton
kambingjantan
telat 15 menit sih but it's okay

oya review sedikit buat yg belum tau
kambingjantan
film yg diangakat dari kisah nyata Raditya Dika
yang berawal dari cerita-cerita dia
yg dia tulis lewat sebuah blog :-D
(awesome ya, begin from a blog become success person)
honestly, gue lebih suka baca novel nya
still pure, fresh from the oven haha

film nya nyeritain tentang
Long Distance Relationship
(Gak kebayang kalo gue harus kaya gini, semoga engga -amin)
His Life while in Adelaide
and etc


abis itu gue makan, terus mau nyari parfum
pas lagi di stand nya
mas nya nyemprotin parfum nya ke papper tester
abis itu coba gue cium

detik pertama....
kok ga wangi apa apa yaa

detik kedua.......
parfum nya kok gini sih

detik ketiga......
oh iya, gue kan lagi flu
-______-

akhirnya gue beli parfum pilihan nyokap
(paling ujung ujung nya dipake sm nyokap z)
abis itu bayar, terus pulang
dijalan yang lewat depan fx itu
gue liat lagi segerombolan
anak punk yang wowowow
pas dijalan gue inget satu hal

ini hari apa?
'minggu'

pakardi ntar dateng ya?
'iyelah, kan jadwal lo les emg malem senen'

yah malesssssss, besok kan libur
'yaudah lo sms gih sana, biar gausah les'

sekarang jam berapa?
'setengah 7 lewat dikit'
yaudah gue sms sekarang deh
masih ada waktu setengah jam-an ini
ga lama gue buka hp terus ngetik sms..........

to: pakardi les
pak maaf hari ini saya gabisa les dulu, makasih

sesampainya dirumah
gue langsung ke kamar ganti baju
ga lama om gue ngasih tau
'ya, itu pa kardi dateng!'

WHAT?
terusss
sms gue..........sms gue apakabar?

ga nyampe?
ahhhhhhhh
males bgt bgt bgt
tp ya mau gimana lagi
guru nya baik bgt
yasusan lah
mau ga mau
gue les aja
toh nyari ilmu itu ga kenal capek kan?
(cuih abis basa lo far)

abis itu gue siap siap
ngambil buku
ngambil hp
turun kebawah...... (iya kamar gue diatas, gue kalo les dibawah)

gue belajar apa?
ya, benar MATEMATIKA!
hmmmmmm
di tengah tengah belajar
gue mondar mandir keluar ruangan
ya alesan ngambil
kalkulator lah
aus lah
pipis lah
'kalo ga niat mending gausah belajar far!'
niat kok niat niat :-)

abis itu gue selese les
kira kira jam 9an kalo ga salah
terus gue tidur deh
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
--------

hari ini gatau mau ngapain
gada kerjaan
oke coba update blog
bales comment
terus buka
facebook
terus gue buka acc icha
terus gue bikin graffiti gitu buat dia


terus abis itu apa ya udah ah
oh ya oh ya
barusan laki gue sms
jadikan ceritanya gini.................

futsal sekolah gue ikut acara dikmenti2 apalah itu gue jg gangerti, intinya dia maen sepak bola (tumben bgt, biasanya futsal) awal nya dia ngabarin 'nyil 71 menang!' abis itu menang lg, alhamdulillah ya. nah pas yg ke3 dia ngabarin 'nyil 71 kalah!' yaaah kalah sempet kecewa, tp gpp kekalahan awal dr kemenangan (cuih bgt basa lo)


ps: maaf ya kalo font nya aneh-aneh gitu, akhir-akhir ini blog gue suka mabok emang ckckckc oh ya yg nonton jjf kalo bikin report di blog nya kasih tau gue ya, thankya

bybye,


F

6 komentar:

nieke mengatakan...

grafiti gue bagus kan far yg buat lo huehuhauhauha

Farah Ash mengatakan...

bagussssssss :-D thanks ya

otomeza mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
otomeza mengatakan...

senangyaaa yg jalan2 hehehehe :D
farah udah jadian ya? (duh telat bgt sii ktauan ngga baca lengkp post-an seblumnya hehehehe)..

congrats ya, and met 2 bulanan (maap telat!) hihihi

bey mengatakan...

i have my report, hehe

Farah Ash mengatakan...

iya yasmin, thank you hihihi
okey bey :)