Jumat, 08 Mei 2009

imagination

lupakan sejenak semua tentang semua
semuanya, semuanyaaaaa
and
enjoy your short weekend
hahahahaha
nikmati 5hari ini untuk hura hura

halo apakabar?
gue? hm kalo lo liat kalimat diatas pasti taulah kabar gue
oh, emg knp far?
lg stress aja sama hidup gue
yang sabar ya...................
udah sabar bgt dari dulu uhu uhu
yaudah ayo kita seneng seneng biar kamu ga stress lagi
okay, ayo kita ngapain sekarang?
kamu maunya ngapain?
aku mau padang rumput yang hijau dan lagu yang nge-swing dan sendiri............
oh okay
oya satu lagi aku mau awan
awan?
iya kalo aku lg stress aku suka ngeliatin awan
knp awan? liatin aku aja pasti stress nya ilang
iya stress hilang, muntah pun datang
oke cukup, knp awan?
soalnya....... awan itu ngelambangin kebebasan pokonya seneng aja ngeliatnya
emg gabosen?
kalo bosen aku tinggal tidur terus mimpi kita ke surga
imajinasi banget kamu
ya emang gue ngobrol sama lo jg, cuma imajinasi tau


Bali 221108

4 komentar:

nieke mengatakan...

itu foto jepretan lo far? pake kamera baru ya -______________-

Farah Ash mengatakan...

iya hihihi ini self timer kok koh, pake digicam lama hihi yg kemaren gue bawa itu loh

Widey mengatakan...

kangen bali ya far

Farah Ash mengatakan...

iya wid huhu