Selasa, 12 Mei 2009

maaf teman aku khilaf '(

quickly post
barusan gue update facebook
niatnya cuma liat-liat comment foto
and the blabla........ terus
pas gue klik photos
muncul foto yg sempet gue jadiin pp
di box yg photos of farah
(foto yg isinya tag2an yg ada gue nya gitu)



disitu gue mulai heran......
kapan gue ngetag nih foto ya
pas gue klik

5 komentar:

nieke mengatakan...

hahahahaah ada ada aja lu far ckck

Farah Ash mengatakan...

gatau tuh koh, ini gara2 keyboard gue lg bermasalah gt deh. gue aja ya mau sign in apa2 ngetik password nya tuh susah nya minta ampun z

devi mengatakan...

haha , yaudah far gapapa gue kira ama lo buat lucu"an haha

JANIT mengatakan...

ah farah, bahasanya 'ilok'
dasar anak 71 :p
hihihi

Farah Ash mengatakan...

hahaha budayakan bahasa indonesia kalo kata businaga