Sabtu, 01 November 2008

Photo

pengen bangeeeeeeeeeeeeeeeet dateng ke alcup (Alazhar Cup) tp bsk gue ulangan blok huhu
pdhl acaranya udah dr seminggu yg lalu tp gue ga sempet dateng :(
aaaaaaa pengen ketmu my junior high friends deh

eh iya sebenernya gue mo upload foto2 pas mudik di posting sebelumnya, tp gatau knp pas kmrn gue mo upload ya, eh gabisa2
kalo baru gue upload emg sih udah basi bgt, but dari pada fotonya mubazir mending gue upload skrg aja deh yakan readers (kaya ada aja yg baca blog lo-,- krik krik)
(semoga bisa di upload, amin)

dimana ya? gatau lupa


nightlife solo



sunrise oooooooh




i love this







and the photographer is.............him okay not me



she is my crazy little sister kalo rese udah kaya upil najis bgt deh ih, although that i love her, somat

mudik 2007-2008


upload apalagi yaaaaaaa, udah ah capek. banyak sih yg mau gue tunjukin tapi besok2 aja yaa
keju,

Badut Sirkus

2 komentar:

Bella Putewa mengatakan...

far keren foto-foto nya ;D

Farah Ash mengatakan...

hihihi thankies bella